OPTIFAST SOPA VERDURAS 9 SOBRES

378042

Disponibilidad: En Stock

Fabricante:: OPTIFAST
29,46 €
28,58 €
 I.V.A. Incluido
OPTIFAST SOPA (54 G 9 SOBRES VERDURAS)

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta hipocalórica que puede utilizarse para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad y patologías asociadas a: -Diabetes Mellitus -Dislipemias -Hipertensión arterial -Dificultades respiratorias -Artrosis y dificultades del aparato locomotor. -Preoperatorio -En ginecología: en la menopausia y en el periodo post-lactancia

ANÁLISIS MEDIO
Por sobre (54 g) es 200 ml de agua: Proteínas 17,5 g Hidratos de carbono 22,5 g Grasas 4,5 g - Ác. g. saturados: 1,8 g - Ác. g. monoinsaturados: 1,3 g - Ác. g. poliinsaturados: 1,4 g Fibra 3,6 g

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en ambiente fresco y seco.

CONTRAINDICACIONES
Restricción proteica e intolerancia a la lactosa.

ENERGÍA
Por sobre: Energía 201 kCal Energía 847 kJ

INGREDIENTES
Leche descremada en polvo, caseinato cálcico, caseinato sódico, fibra (inulina), aromas (verduras, sopa, cebolla, pimiento, y nuez moscada), maltodextrinas, puré de patata, mezcla de vegetales, tomate en polvo, almidón modificado, aceite de girasol, aceite de cánola, minerales (citrato tripotásico, fosfato tricálcico, carbonato magnésico, fosfato potásico monobásico, pirofosfato de hierro III, sulfato de zinc, gluconato de cobre II, sulfato de magnesio II, fluoruro sódico, cloruro de cromo III, selenito sódico, molibdato sódico y yoduro potásico), extracto de levadura, aceite de coco, puerros en polvo, estabilizante (carragenato), apio en polvo, aceite de pescado, emulgentes (ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos y lecitina de soja), vitaminas (C, E, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B1, B2, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 y B12) y antioxidante (ascorbato de sodio).

MODO DE EMPLEO
Añadir el contenido de un sobre en aproximadamente 200 ml de agua fría. Remover enérgicamente con un tenedor, batidora... Consumirlo recién preparado.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica. No utilizar por vía intravenosa.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche. Contiene APIO. Contiene soja.

VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A (Retinol) 330 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol) 1,7 mcg Vitamina E (Tocoferol) 8 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 25 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,54 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,67 mg Vitamina B3 (Niacina) 6 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,67 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 100 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 1 mcg Biotina 10 mcg Ácido pantoténico 2,4 mg Vitamina K 25 mcg Sodio 870 mcg Calcio 500 mg Fósforo 420 mg Hierro 6 mg Potasio 775 mg Magnesio 120 mg Cobre 0,5 mg Zinc 5,4 mg Manganeso 0,5 mg Iodo 50 mcg Molibdeno 30 mcg Cromo 50 mcg Cloro 1100 mg Flúor 300 mcg Selenio 30 mcg

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
  ServletIcono   aemps   agencia   logoempresa   logo-jccm.png
CONTACTO AUTORIDAD SANITARIA COMPETENTE
Dirección Provincial Consejería de Sanidad
C/ Guadalmena, 2 - 45071-Toledo

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?