OPTIFAST MIX SOUFLE DE CHOCOLATE

156981

Disponibilidad: En Stock

Fabricante:: OPTIFAST
12,44 €
12,07 €
 I.V.A. Incluido
OPTIFAST MIX (32.5 G 7 SOBRES SUFLE DE CHOCOLATE)

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 56,7 g Hidratos de carbono: 17 g - azúcares: 7 g Lípidos: 6,3 g - saturados: 3 g Fibra Alimentaria: 10,5 g Sodio: 0,59 g

ENERGÍA
352 Kcal / 1441 kJ

INGREDIENTES
Proteínas de soja, proteínas de leche, cacao desgrasado (14,2%), harina de trigo, clara de huevo en polvo, huevo en polvo, aroma, pepitas de chocolate (4%) (manteca de cacao, azúcar, lecitina de soja y grasa láctea), gasificante (ácido cítrico y bicarbonato sódico) y edulcorantes (aspartamo y acesulfamo K).

MODO DE EMPLEO
Añadir el contenido de un sobre en 100ml (1/2 vaso) de agua. Mezclar hasta conseguir una textura homogénea. Verter la preparación en un bol o molde individual (tenga en cuenta que al cocinarlo, el souflé duplicará su tamaño) y cocerlo en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 20 min. o calentar en el microondas 1.5 min. a 900W o a 2.5 minutos a 700W. Dejar reposar 5 minutos antes de consumir.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No debe utilizarse como única fuente de alimentación. Es importante mantener una adecuada ingesta de líquidos. Es un producto hiperproteico por lo que debe utilizarse con precaución en personas con dietas limitadas en proteínas.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche. Contiene una fuente de soja y fenilalanina.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
  ServletIcono   aemps   agencia   logoempresa   logo-jccm.png
CONTACTO AUTORIDAD SANITARIA COMPETENTE
Dirección Provincial Consejería de Sanidad
C/ Guadalmena, 2 - 45071-Toledo

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?