OPTIFAST MIX BATIDO CACAO

161750

Disponibilidad: ¡Producto sin stock!

Fabricante:: OPTIFAST
 I.V.A. Incluido
OPTIFAST MIX BATIDO (27 G 7 SOBRES CACAO)

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Coco: Proteínas: 64 g Hidratos de carbono: 14,2 g - azúcares: 11 g Lípidos: 6 g - saturados: 5,5 g Fibra Alimentaria: 4 g Sodio: 0,48 g Cacao: Proteínas: 66,9 g Hidratos de carbono: 7 g - azúcares: 3,6 g Lípidos: 4,1 g - saturados: 2,4 g Fibra Alimentaria: 10,5 g Sodio: 0,9 g

ENERGÍA
Sabor coco: 375 Kcal / 1583 kJ Sabor cacao: 354 Kcal / 1492 kJ

INGREDIENTES
Coco: Proteínas de leche, coco (7%), fructosa, fibra (inulina), aromas, cloruro sódico, leche de coco, edulcorantes (aspartamo y acesulfamo K), espesante (carboximetil celulosa) y maltodextrina. Cacao: Proteínas de leche, cacao desgrasado (17,4%), proteínas de soja, aroma, cloruro sódico, espesante (goma xantana), emulgente (lecitina de soja), edulcorantes (aspartamo y acesulfamo K).

MODO DE EMPLEO
Añadir el contenido de un sobre en 165 ml (coco) o 230 ml (cacao) de agua fría. Mezclar con la coctelera hasta conseguir su total disolución. Dejar reposar 5 minutos antes de su consumo. En el caso del sabor cacao se puede consumir frío o caliente (1 minuto al microondas a potencia máxima).

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche. Precaución en caso de alergia a frutos secos Sabor coco: precaución en caso de alergia al sésamo. Sabor cacao: precaución en caso de alergia al apio.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.
  ServletIcono   aemps   agencia   logoempresa   logo-jccm.png
CONTACTO AUTORIDAD SANITARIA COMPETENTE
Dirección Provincial Consejería de Sanidad
C/ Guadalmena, 2 - 45071-Toledo

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?